bool(false) Ich brauche HILFE
CX GL500-650 Forum

Ein Forum für Freunde der CX/GL500-650 (Güllepumpen) Motorräder


    Ich brauche HILFE

    GL500Driver
    GL500Driver

    Anzahl der Beiträge : 18
    Anmeldedatum : 19.09.14
    Alter : 58
    Ort : Böhl-Iggelheim

    Ich brauche HILFE Empty Ich brauche HILFE

    Beitrag von GL500Driver am Mo 23 Jul - 15:57

    Hallo Schrauber

    Ich brauche Hilfe

    Ich habe eine amerikanische GL500D
    und folgendes Problem:

    Am Rahmen wo Die Zündspulen befestigt sind , gibt es ein grünes Kabel
    an diesem Kabel habe ich bei Zündung aus : Masse
    bei Zündung an Plus-Strom. Das kann eigentlich nicht korrekt sein, wo könnte der Fehler liegen ?

    Außerdem läuft die GL nur auf dem linken Zylinder, rechts kein Zündfunke.

    Ich habe die NEC-Würfel , die Zündkabel / Stecker und Kerzen erneuert.

    Hatte schon jemand ein ähnliches Problem???

    Für hilfreiche Ideen bedanke ich mich im Vorraus

    gruß Günter
    Brummbaehr
    Brummbaehr
    Moderatoren
    Moderatoren

    Anzahl der Beiträge : 2453
    Anmeldedatum : 22.02.13
    Alter : 50
    Ort : Hückelhoven

    Ich brauche HILFE Empty Re: Ich brauche HILFE

    Beitrag von Brummbaehr am Mo 23 Jul - 16:50

    Laut Schaltplan gehört der Anschluss auf Masse/Rahmen. (unten neben den Zündspulen/Kerzen)

    Bei den Zündspulen am Rahmen schrauben, vielleicht funkt dann auch der rechte Zylinder .


    _________________
    Ist Spannungsabfall eigentlich Sondermüll?

    Ich brauche HILFE 2016-1100x120s7oph

    WilderWesten

      Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 19 Apr - 17:01